DIVISIONE FOOD

About

La Divisione Food opera con i marchi SARCA-GMA, ITALIACHEF, CHEF & GO e AMIS. Seguendo il filo conduttore della trasparenza aziendale sono stati valorizzati i prodotti agroalimentari locali e biologici che rispondano ai dettami del buono (tradizione locale), del sano (costruzione dei menu’ nell’ottica di una sana e corretta alimentazione) e dell’etico (stagionalita’, filiera corta e riduzione dell’impatto ambientale).
Nell’ambito della certificazione EMAS acquisita, SARCA-GMA si e’ posta importanti obiettivi e traguardi da raggiungere al fine di ridurre l’impatto ambientale delle proprie attivita’.
Per questo, abbiamo deciso di coinvolgere i nostri clienti ed utenti con una campagna di sensibilizzazione alle tematiche ambientali. Con qualche piccola attenzione in piu’ potrete dare un contributo significativo anche voi!
Importante plus per i nostri clienti e’ la Divisione Technical & Engineering dedicata al rifacimento architettonico e stilistico dei locali cucina e delle aree di consumazione, offrendo cosi’ un servizio di progettazione tecnica a 360°chiavi in mano.


Ristorazione Aziendale

Il progetto Green Work Food nasce da un’importante esigenza: porre piu’ attenzione alla pausa pranzo, momento che spesso vede la consumazione, in modo veloce e fuori casa, di cibi poco nutrienti; pertanto deve tornare a essere un momento importante della giornata, anche sul luogo di lavoro.
Prodotti sostenibili e piatti equilibrati che anticipano le tendenze alimentari in sintonia con le mode innovative, da assaporare in ambienti confortevoli creati ad hoc dal nostro Ufficio Tecnico interno. Il nostro impegno coinvolge fornitori, clienti e dipendenti perche’ tutti facciano la scelta piu’ sana e sostenibile. Sviluppiamo iniziative che aiutino a prevenire i pericoli di un’alimentazione non corretta, in attuazione alle direttive del WHP, per sostenere le aziende che vogliono avere un ruolo attivo nella promozione della salute.

Ristorazione Sanitario

Il settore sanitario e’ quello in cui le societa’ di ristorazione mettono alla prova il loro effettivo valore. Nel contesto ospedaliero e delle residenze per anziani la ristorazione rappresenta, dopo l’assistenza medica, il secondo fattore chiave per determinare la soddisfazione del degente. Pertanto le nostre dietiste ed executive chef collaborano per la creazione di menu’ che incontrino il gusto di ogni ospite e che soddisfino le necessita’ indicate dalle diete e dalle regole della corretta alimentazione. Menu’ speciali e diete personalizzate vengono preparati rispettando la stagionalita’ degli ingredienti. La severita’ rigorosa con cui tutti i controlli sanitari vengono effettuati garantisce sempre la massima sicurezza.

Ristorazione Scolastica

Parlare di dieta sostenibile a scuola significa introdurre un’educazione alimentare corretta, proporre SCELTE DI CONSUMO CONSAPEVOLE, sperimentare AZIONI DI CONDIVISIONE e CAMBIAMENTO tra bambini, insegnanti, genitori e amministratori. La “divisione EDUCOSCUOLA” si occupa nello specifico dell’ORGANIZZAZIONE e PROGETTAZIONE delle seguenti iniziative didattiche: convenzioni con fattorie didattiche, visite ad aziende agricole locali impegnate nello sviluppo di pratiche innovative di riduzione degli sprechi e dei rifiuti, progettazione di orti didattici e di laboratori sensoriali del gusto, organizzazione di Laboratori di CUCINA e lettura guidata di ETICHETTE.


  • Partita IVA: 03588030175 – Codice Fiscale: 03588030175
  • Rag. Sociale: SARCA-GMA S.R.L.
  • Indirizzo: VIA TRAVAGLIATO 16 – 25030 – TORBOLE CASAGLIA (BS)
  • PEC: [email protected]
  • Centralino: +39 030 268 6111
  • Partita IVA: 01659060337 – Codice Fiscale: 01659060337
  • Rag. Sociale: ITALIA CHEF S.R.L.
  • Indirizzo: VIA M. TIROTTI 11 – 20122 – PIACENZA (PC)
  • PEC: [email protected]
  • Centralino: +39 052 360 2725
  • Partita IVA: 02273910501 – Codice Fiscale: 02273910501
  • Rag. Sociale: CHEF & GO S.R.L.
  • Indirizzo: VIA SANT’ANTIOCO 70 – 56021 – CASCINA (PI)
  • PEC: [email protected]
  • Partita IVA: 03298990130 – Codice Fiscale: 03298990130
  • Rag. Sociale: AMIS S.R.L.
  • Indirizzo: CORSO EMANUELE FILIBERTO 74 – 23900 – LECCO (LC)
  • PEC: [email protected]
  • Centralino: +39 034 125 0237